lunes, 20 de octubre de 2014

  arroz al curry con pollo y anacardos


ingredientes 4 pers

300gr de arroz de grano largo.
1 pechuga de pollo.
150gr de anacardos.
1 manojo de esparragos trigueros.
1 manojo de ajos tiernos.
1 cebolla.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
1 ramita de canela.
salsa de soja.
vinagre.
aceite.
curry en polvo.
laurel.
perejil.
sal.

preparacion

Se cueze el arroz en agua con sal,laurel,la canela una pizca de curry en polvo,durante 20min,hasta que este al dente,y escurrelo,despues puede moldear el arroz a su gusto.limpie los ajos tiernos y los esparragos trigueros y cortelos en trozos regulares.pique la cebolla,el pimiento rojo y la zanahoria.limpie la pechuga de pollo y cortala en dados.
saltee el pollo en una cazuela con aceite de oliva,añade un poco de curry en polvo y las verduras;deje que la cazuela a fuego suave 15 min.agregue un poco de perejil troceado,salsa de soja,un chorrito de vinagre y los anacardos;mezclelos bien y apartelo del fuego.
desmolde el arroz sobre el plato y reparta el contenido de la cazuela  y sirvelo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario