jueves, 9 de octubre de 2014

             GAZPACHO DE ZANAHORIA AL COMINO


       INGREDIENTES 4 PERSONAS

     500 gr de zanahoria.
     2 tomates maduros.
     1 rebanada de pan grande.
     1/2 pimiento rojo.
     1/2 pepino.
     1/2 de diente de ajo.
     1 cucharada de comino.
     vinagre.
     aceite de oliva.
     perejil fresco.
     sal y pimienta.
   
 PREPARACIÓN

Pele y trocee las zanahorias y cuezelas 20 min con una pizca de       comino.A continuacion,limpie y trocee la mitad del pimiento y la     mitad del pepino.Lave y corte en trozos los tomates y pique el  ajo. Por ultimo,desmigue el pan.Disponga el pimiento,la zanahoria   escurridas reserve el caldo de las zanahorias,los tomates el pepino y el ajo en un bol grande,y agregue el pan,vinagre al gusto,sal comino y un chorro de aceite de oliva.Triturelo hasta obtener una mezcla fina y añada el agua de las zanahorias hasta obtener la consistencia que desee.sirvalo muy frio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario