500 gr de zanahoria.
2 tomates maduros.
1 rebanada de pan grande.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pepino.
1/2 de diente de ajo.
1 cucharada de comino.
vinagre.
aceite de oliva.
perejil fresco.
sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Pele y trocee las zanahorias y cuezelas 20 min con una pizca de comino.A continuacion,limpie y trocee la mitad del pimiento y la mitad del pepino.Lave y corte en trozos los tomates y pique el ajo. Por ultimo,desmigue el pan.Disponga el pimiento,la zanahoria escurridas reserve el caldo de las zanahorias,los tomates el pepino y el ajo en un bol grande,y agregue el pan,vinagre al gusto,sal comino y un chorro de aceite de oliva.Triturelo hasta obtener una mezcla fina y añada el agua de las zanahorias hasta obtener la consistencia que desee.sirvalo muy frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario